azb1958 (azb1958) wrote,
azb1958
azb1958

Вынеси елку !

В январе месяце знакомые и незнакомые люди обсуждали: что делать с новогодней елкой, когда и куда ее вынести. Мне было смешно на них слушать.В нашей, почти таежной, местности с апреля по ноябрь ходит специальная машина, которая подбирает на краю дороги любой древесный мусор, размером вплоть до столетних дубов. Лишь бы они были распилены на куски, которые двое мужчин могут поднять и забросить в жерло лесопилки. А дальше со страшным грохотом все это в виде щепок летит в кузов грузовика.

И в любое другое время елку бы подобрали. А если лень нести к дороге - можно забросить в лесок на собственном участке, чай не пластиковая бутылка.

IMG_0416

Так что елка у нас стоит по-прежнему, и прекрасно себя чувствует. Пахнуть, правда, почти перестала, но и не осыпается. Наверное, скоро вынесу, но было бы о чем говорить. Господин учитель, мне бы ваши проблемы..

Наверху, однако, мой смешок приметили и сделали заметку. Говоришь, мол, елку легко вынести ? - ну что ж, выноси:

IMG_0458

Тщательно продумав, среди многих хвойных у нас на участке выбрав самую большую и толстую. И положив на фронтярде, так что убирать придется. (Желтенькое в середине - это не канарейка, а моя жена. Для масштабу.)
Tags: Семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments