azb1958 (azb1958) wrote,
azb1958
azb1958

Мужской феромон, или мой вклад в биологию.

Придя в спортзал я залез на беговую дорожку, установил приличные годам 7 m/h и потрюхал. Затем стал разглядывать от скуки окрестности. На соседней дорожке девушка выгуливала свой айпод.
Попробовал смотреть беззвучный телевизор, но ничего не понял. Чуть позже заметил, что айпод нагулялся, а на его место пришел немолодой (по моим меркам) человек, лет под 60. Я слегка покровительственно кивнул ему - мол, понимаю, у самого хрустит и не гнется; но он это проигнорировал, выставил изрядный наклон, потом скорость - 8 m/h, и побежал. Я еще обратил внимание, как резво он начал.

Спустя некоторое время я с удивлением заметил, что мы топочем абсолютно синхронно. Посмотрел на его машину - там было 8.2. Периодически он прибавлял скорость, и наша гармония на время нарушалась, но потом мы снова начинали дружно топать. Сколько я ни пытался заметить, меняю ли я неосознанно ширину шага, не уловил ничего. Так продолжалось и дальше, когда я добежал до финиша, у него было уже 8.6, у меня все те же 7, и мы по-прежнему шли нога в ногу. Но к этому времени я, кажется, понял.

Несколько раз я читал, что у женщин, живущих в общем помещение, вроде тюрьмы или иной общаги, синхронизируются циклы. С помощью каких-то феромонов. Не может быть, чтобы мужчина, существо высоко болееорганизованное, не владел чем-то подобным. Теперь ясно: у нас тоже есть эта способность, только применяется она с гораздо большей пользой: МЫ МОЖЕМ ХОДИТЬ СТРОЕМ !
Tags: Семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments